14 ноября, 2017
Международная инвестиционно-промышленная Группа Ви Холдинг подписала cоглашение о сотрудничестве и партнерстве с горнорудной компанией Филиппин Global Ferronickel Holding Inc.

Соглашение о сотрудничестве и партнерстве в сфере горной добычи, металлургии и энергетики подписано по итогам встречи Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с Президентом Филиппин Родриго Дутерте на полях Восточноазиатского саммита в Маниле.

«Мы с нетерпением ожидаем начала данного сотрудничества с Airbus и поставок алюминиевых пластин высочайшего качества для аэрокосмической промышленности», - сказал Георге Добра, Исполнительный директор Alro. «Данная возможность представляет собой ещё одно подтверждение того, что осуществлённые нами значительные инвестиции в модернизацию наших производственных мощностей и расширение ассортимента нашей продукции, были успешными. Мы активно настроены на предоставление нашим заказчикам самой лучшей продукции, имеющейся на рынке, и на удовлетворение всех их требований с точки зрения качества, товарного ассортимента и условий поставки».

Alro обладает сертификатом NADCAP (Программа по сертификации подрядчиков фирм-исполнителей на выполнение работ по заказам НАСА и Министерства обороны США) о соответствии требованиям аэрокосмической промышленности. Сертификат был выдан Правлением NADCAP в соответствии со стандартом авиакосмической техники SAE Aerospace Standard AS 7003 в результате испытаний, произведённых в Слатине алюминиевых сплавов в отношении термической обработки, замеров проводимости, растяжения, твёрдости и металлографических характеристик.

Alro является дочерней компанией Vimetco N.V., глобального вертикально-интегрированного производителя алюминия. Alro – крупнейший в континентальной Европе (за исключением России и Скандинавии) производитель алюминия по объёмам выпускаемой продукции. Установленная мощность составляет 265 тыс. тонн в год.

Выпускаемая Alro алюминиевая продукции в основном поставляется на рынки Евросоюза (в Венгрию, Польшу, Грецию, Германию и Румынию). Alro также осуществляет экспорт выпускаемой продукции в США и Азию. Компания Alro сертифицирована по стандарту качества управления ISO 9001, NADCAP, а также имеет сертификат EN 9100, выдаваемый компаниям, выпускающим продукцию для аэрокосмической отрасли. Продукция компании соответствует стандартам качества первичной алюминиевой продукции ЛБМ, а также международным стандартам качества продукции плоской прокатки.

www.alro.ro

Пресс-атташе